martes, 29 de abril de 2008

Dragosándwich


Dragosándwich.

Ingredientes:
  • Pan baguette
  • Lechuga hidropónicas
  • Mayonesa, aceite o mantequilla
  • Jamón de pavo
  • Queso mantecoso
  • Salame
  • Aceitunas negras
  • Zanahorias
  • Mondadientes

Abrir el pan a la mitad y en la parte de arriba hacerle cortes para luego ponerle las puntas del lomo. Lavar y elegir la lechuga, las hojas mas anchas nos servirán para las alas y orejas. Montaje: rellenar el pan con la mayonesa, el jamón y el queso. Poner en el centro hacia afuera hojas de lechuga que serán las alas del dragón y tapar. Colocar las escamas de salame cortado en punta que van en los cortes que hicimos en el lomo del dragón. Para la cara utilizaremos aceitunas partidas a la mitad con un pequeño trocito de zanahoria que serán los ojos, afirmar todo esto con un mondadientes , las orejas de lechuga también se afirmarán con palitos y para la lengua puntiaguda usaremos jamón cortado en forma de lengua de serpiente ( con dos puntas)

No hay comentarios: