miércoles, 7 de mayo de 2008

Ollita



Ingredientes:
• 1 tomate
• Choclo cocido
• Queso fresco
• Ciboulette
• Tiritas de pimentón verde
• Sal
• Aceite de oliva o mayonesa

Hervir abundante agua en una olla. Hacer un corte en forma de cruz al tomate en la base, procurando que no sea muy profundo. Meter el tomate en el agua hirviendo un unos 30-40 segundos no mas ya que se cocinaría. Sacar de la olla y meter en un bol con agua muy fría. Pelar tirando la piel por donde están los cortes antes hechos. Ahora cortar una tapita , ahuecar sacando las semillas y centro de este. Reservar la pulpa y la tapa para después.
Mezclar el resto de los ingredientes junto con la pulpa del tomate picada y sazonar a gusto. Rellenar el tomate y tapar. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior del tomate y otros a los costados, insertar las tiritas de pimentón. Poner la ollita sobre una cama de lechuga y servir.

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