jueves, 29 de mayo de 2008

rollitos de pan relleno



Ingredientes:
-Pan de molde grande (blanco o integral)
Opciones:
-Guacamole ( palta molida, un poco de cebolla picada fina, tomate picado fino y sal)
-Queso crema con tomates asados y pimentón.
Aplastar cada rebanada de pan con un uslero hasta que quede lo mas delgada posible, cortar la corteza y reservar.
Para los tomates asados. Lavar y pelar los tomates, cortar en cuartos y quitarles el centro. Disponer sobre una fuente para horno, salpimentar y rociar con unas gotas de aceite de oliva. Llevar a horno medio por unos 15-20 minutos y sacar.
Poner un poco de queso crema en cada pan, tomates asados y trocitos de pimentón, enrollar el pan con mucho cuidado para que no se salga el relleno y dejar reposar unos momentos en el refrigerador. Luego sacar el pan y cortar en triángulos o pequeños trozos. Lo mismo para el pan con guacamole.

No hay comentarios: